Te Amarei

Te amarei da forma mais correta

E também do jeito mais errado

Te amarei da forma mais discreta

Mas meu amor será o mais exagerado.

Te amarei no mais falso sorriso

E até no mais fingido abraço

Esse amor me será sempre exaustivo

E possui-lo, me fará sempre descansado

Te amarei, no desabrochar das flores

E nas folhas que se soltam no Outono

Te amarei como o maior de meus amores

Pois és o sonho que sempre me tira o sono.