Gotas das Estrelas.
Neste vasto anteceder da vida,
Atentos, ao silêncio do beija-flor,
Entre a rama da saudade conhecida,
Teus carinhos morrerão comigo.
Feito gotas das estrelas coloridas,
Temos, o ontem acontecido,
Acreditado, nas almas gêmeas,
Sobre as razões da vida desconhecida.
Ao nos compor pelo tempo uivante,
Terçando pelo pôr o nosso decifrar,
As flores, molharão as manhãs entristecidas.
Havendo de nossas vidas a gratidão,
Sobre o que, e ao que, se questionando,
Da aurora, que sangra, pela aorta.