Admirador Secreto

Você é um amor impossível

Hoje aos meus olhos é visível

E notável a distância

Posso te amar a vida toda

Levar a vida na boa

O coração sabe a importância

Esse seus olhos lindos

Me deixam no vazio

E eu fico entristecido

Era um admirador secreto

Secreto hoje, já não sou mais

Meus olhos te vêm direto

Não te esquecerei jamais

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 10/08/2015
Código do texto: T5341508
Classificação de conteúdo: seguro