falso amor

Hoje eu queria ter palavras pra explicar

O como eu queria te amar

Pois gosto tanto de você

Que mils oceanos cruzei

Só para poder meus lábios poder cruzar este teu corpo

Num envolvente abraço

Onde da cólica da vida me desfaço

Pois nunca fui quem deverias te amar

Minha boca não devia ter desfalecido

Quando os beijos teus tentei de ti roubar.

Pois hoje do cálice amargo queria beber

Para nunca mais te ver

Pois hoje minhalma falece por você

Frases de um solitário

Curta mais no facebook: frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/08/2015
Código do texto: T5341447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.