Diante daquele olhar

Me senti completamente nua

Quando seus olhos

Fitaram os meus..

Em meio a uma multidão

Diante daquele olhar

Um arrepio percorreu

Em meu corpo

Dilacerando minha alma,

Mãos trêmulas. .

Ardendo de desejos

Meus pensamentos

Divagavam em ritmos acelerados..

Emoções e sensações estampadas

Em meu rosto

O quanto eu o queria...

E sem percebermos

Nossas bocas se uniram

De uma forma

Que nossas línguas

Se entrelaçavam com malícia e querer

Deliciando deste prazeroso momento. .

Angel Negro
Enviado por Angel Negro em 10/08/2015
Código do texto: T5341422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.