Meu novo louco amor
Ah! esse amor tão novo
quem sabe
apenas louco.
foges de mim
grita em mim
sai do meu peito
e caminha nas veredas
da minha fantasia
para que em sonhos
Possa te encontrar
Ah! esse amor, tão novo...
Tão cheio de força
bate descompassado
nos meus versos e rimas
Escorre nos leitos da poesia
para quem sabe...
no seu mar desaguar!