SEGREDOS DO POETA...
SEGREDOS DO POETA...
AH! Se o poeta abrisse o coração.
Quanta historia teria para contar.
Mais tem segredos que o poeta guarda
A sete chaves.
São momentos vividos intensamente,
Amores proibidos, mais que o poeta viveu.
Mais o poeta nem pensa em revelar.
Esses ficam bem guardadinhos em seu coração.
Vez em quando nas suas noites de solidão,
O poeta deixa virem à tona esses sentimentos.
Que com sua amada viveu, momentos únicos,
Que só os apaixonados podem sentir.
Ah! Poeta não e fácil amar em segredo.
Mais fazer o que se este amor e proibido!
Eudalia Martins
Convido os amigos apreciar meu site com novas poesias formatadas...
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET