MALUCO DE AMOR
Pensei estar maluco
A ponte de perder tudo
Provando que te amo
E se eu estiver errando?
Vou pedir ao pai de santo
Que para mim serve de guru
Me dizer se estou acertando
Ou se eu estou exagerando em dizer que eu te amo
Lá no fundo eu sou boêmio
Mas isso não é segredo
Vamos nós dois beber
Para ver aprender
O que significa amar sem ter o que perder
Ontem de noite eu fui ver as estrelas
Fiquei escutando o silencio melancólico da madrugada
Hoje a noite vai ser a mesma
Estarei pensando em ti minha amada