Quero viver o amor hoje!
No momento agora
Do agora, eu não sei
Tantas vezes te procurei
Muitas vezes não te encontrei
Hoje penso que algo existe
No meu peito meu coração resiste
O medo de sofrer diante uma decepção
Faz no peito, calar meu coração
Queria poder viver por inteiro todo um sentimento
Viver livremente, sem medo de sentir
Viver o que nessa vida está no meu presente
Porque no futuro, não sei se estarás aqui.
Quero viver esse amor hoje
Nessa hora em que estou viva
Respirar ofegante
Em cada mão sua atrevida
Quero viver cada beijo ardente
No leito ou fora dele sentir
Sentir tua boca apaixonada e quente
No beijo que sufocas dentro de mim.