Morena

Morena bonita do meu coração

Seus cabelos negros, seus olhos castanhos,

Faz-me perder a noção

Com seu olhar sereno e puro

Tira minha vida do escuro,

Traz-me luz!

Seu perfume,

Doce, suave

Faz-me sentir como uma ave,

Voando no céu sem fim

Weverton Almeida Felipe Fonseca
Enviado por Weverton Almeida Felipe Fonseca em 10/08/2015
Código do texto: T5341196
Classificação de conteúdo: seguro