Tudo nascer em mim
Em marcas de pneu no asfalto,
Observei.
E de tantas longas marcas que já vi,
Não as comparei,
Ignorei,
E apenas segui.
Como buzina de madrugada,
Me desorientei impressionada:
Você chegou!
Como acelerar num dia de tédio,
Você me segurava no braço,
Me dava segurança para eu dizer que enlouqueci.
Como brecar num dia de chuva,
O amor se machucou,
Escorregou.
Marcas no asfalto até o muro,
Se acabou...
Não deixe beijar te em mim,
Um homem qualquer.
E nascer em mim uma rosa,
Na fenda do piso laminado,
De chão sujo,
Pisado e craquelado.
Melhor então,
Que vire se para o outro lado,
E se esqueça de mim...