CONFIDENCIAS AMOROSAS

CONFIDENCIAS AMOROSAS

Marcial Salaverry

Vamos falar de amor e amizade,

para encontrar a felicidade...

Se queres bem amar,

não custa me escutar...

Os verdadeiros amigos celebram sempre

o encontro do Infinito com o Finito...

Esse encontro sempre é lindo...

Esta amizade está a favorecer isso:

O relacionamento com o infinito!!!

Esse relacionamento só pode

fazer muito bem, e dar muitas alegrias...

Entendemo-nos e apoiamo-nos...

Escutemos a importância de nossa amizade...

Esse acerto nesse relacionamento...

Cada relação que assumimos,

desde que não seja absolutamente superficial,

deixa em nós algo do outro,

e este também leva algo do nosso espírito...

Grandes amizades sempre são o começo...

Essas relações sempre marcam nosso espírito,

pois começam, existem, e por vezes terminam,

mas as marcas sempre ficam,

há sinais de eternidade que permanecem

para todo o sempre, independente do que virá...

Espero que jamais me fujas, nem te escondas de mim,

pois não existe no meu mundo, noite para cobrir teu brilho

e nem silêncio para calar tua voz...

Estarás para mim sempre presente...

Presente o que significa essa palavra?

Uma dádiva, é o que és para mim...

Se presente sou, sempre estarei presente,

ainda que problemas se apresentem,

coisa que sempre se pressente...

Desde que benfazejo seja, só fará que aumente,

o carinho, o amor, que sempre se incremente,

ainda que o futuro, por vezes inclemente,

não permita que este amor quase demente,

realize este nosso desejo fremente,

que dentro de nós sempre estará latente..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/08/2015
Código do texto: T5341142
Classificação de conteúdo: seguro