Agrega à boa alma, os sonhos presentes
Os olhos padecidos reagem
não querem ver o coração
em falência, sofrido, desistido
machucado, em dor eterna...
Implantam somas de alegrias
oferecem aos pensamentos coragem
agrega à boa alma, os sonhos presentes.
No auge do ponto de maior intensidade
avança o sinal da estupenda plena sabedoria
influenciadas pelas batidas generosas do coração
a mulher se porta como fonte de luz absoluta.
Pede aos céus um pouco de paciência
na viagem com os sonhos preferidos
oferece aos olhos, um pouco de saudade
a mente retroage e se perde no caminho.