TODA A ESSÊNCIA DO NOSSO AMOR.

Quando eu encostar o meu coração em ti é a isso que se chama abraço, e é o que eu faço como sinal do meu afeto, sempre completo, concreto, pois é o meu pacto secreto, e que me deixo à tua submissão, porque só um poeta pode ver na escuridão, já que todo esse ímpeto de vitalidade, é a convivência do meu pensamento com a minha vontade, essa que é a combinação da felicidade e da nossa coesão.

E a minha insegurança que eu deixei jogada no chão, como se eu nunca pudesse te dizer um não, pois você é a única razão que vejo iluminar o meu caminho, com todo esse carinho aonde em tua cama dorme a minha maior fantasia, através da eufonia da minha recordação, e por todas as palavras que já trocamos em confissão.

É certo que o céu é azul e jamais mudará de cor, da mesma maneira que não sei explicar o que sobrou desse nosso amor, se foi por um modo precipitado, deslumbrado, afeiçoado, ou foi por pura ilusão, uma mistura de amor e paixão, o certo é que me encontro sem conexão e um tanto desalentado, e esse é todo o significado da minha desilusão.

Eu queria estar contigo novamente, para encadear mente com mente, somente para admirar essa tua alegria, te fazer companhia sem me afogar na tua tempestuosidade, mas me adoçar na tua amorosidade. Eu queria o teu sim totalmente pra mim, para que no fim de uma noite completa, eu me tornasse o teu poeta, a te escrever em um tema composto, exposto com rimas de luminância e resplendor, e que a substancia principal seja a essência do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/08/2015
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T5341132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.