ELE NELA, ELA NELE

Ele, Poeta maduro.

Ela, uma doce criança.

Nele, morreu a esperança.

Nela, desponta o futuro.

Ele, Poeta centrado.

Ela, pura ebulição.

Nele, habita a solidão.

Nela, um sorriso rasgado.

Ele, Poeta indecente.

Ela, canção de ninar.

Nele, o azul do mar.

Nela, sol se faz presente.

Ele, Poeta-ator.

Ela, dos sonhos, rainha.

Nele, verso que se aninha.

Nela, repousa o amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/08/2015
Código do texto: T5341059
Classificação de conteúdo: seguro