AMOR É PODER RESPIRAR JUNTO

AMOR É PODER RESPIRAR JUNTO

Marcial Salaverry

Amor é quando você,

para poder ser feliz,

precisa respirar junto...

Quer ao ouvido dizer "te amo"

e quer sempre falar de seu sentir,

algo que sua alma acalma,

e isso o ajuda a viver ...

O amor é aquele sentimento,

que não permite lamento...

é ter aquele desejo

de dar e receber um quente beijo...

Quem sabe amar,

certamente sabe viver,

pois sem viver um amor,

é impossivel sobreviver...

Amar é viver em plenitude,

é ver a vida mais bela...

Na verdade, o amor é Doação Total,

Amor é a sensação de calma,

e tendo reciprocidade,

encontra a felicidade...

Amor é ao lado da pessoa amada despertar,

para o lado olhar, e novamente querer beijar...

Amor é olhar dentro dos olhos de quem ama,

e ao ver-se dentro deles, querer só ficar junto...

Amar é ser, é entregar, é sentir

é se doar, é amar na plenitude do amor.

Amar é simplesmente,

ter aquele desejo quase demente

de estar junto eternamente...

é querer apenas ficar juntinho,

fazendo um quente carinho...

Basta ficar de mãos dadas,

dizendo palavras apaixonadas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/08/2015
Código do texto: T5341056
Classificação de conteúdo: seguro