O Retorno
Do nada me vens insana
maravilha ardente
que acolhe e trava
que aperta e esgana
que liberta a suavidade.
Perdido estaria nesta idade
se da tua boca não saísse
o sopro da vida
e o veneno das palavras.
Caudaloso é em ti que morro
esconjurando os medos
amargo e doce
gume que te fere e que me sangra.