Eu tenho, e Você ?

Eu tenho, e Você ?

Domingo !

Campeiro,
gélido e frigido mas é o que tenho .
Parceiro .
Companheiro que a meu lado sem questionar o Porquê sempre está .
Adentrando-nos pelo Dia a fora vamos em nossas faces moldando através da visão do sonho, da vontade e desejo a conquista de sermos Felizes vivendo, a Vida, a nossa Vida .

OBS: Eu tenho ! E Você ?
“Tenho Minha Chinoca”


JB