Como nasce o amor
Como nasce o amor?
ele nasce igual uma flor,
para alguns algo sem importância,
já para outros com muito valor.
A semente sempre existe,
e deve ser encontrada,
e depois que plantada,
com carinho deve ser regada.
Então na calmaria,
você espera crescer,
e quando menos se espera,
enxerga ele florescer.
O amor é uma planta,
uma planta é amor,
para mantê-la sempre viva,
deve alimentar com calor.
Às vezes às pétalas caem,
nem sempre sua origem é certa,
torço para que nasçam lindas,
uma nova flor descoberta.
As flores são diferentes,
cada uma com sua singularidade,
algumas duram momentos,
mas a minha uma eternidade.