Não Te Quero Mais

Não é a primeira vez que mudou

Quase não nos falamos mais

Conheço o seu passado

E percebo que não deixou pra trás

Eu pensei e o melhor

É te esquecer e não te ver mais

Criei meus sonhos e desejos e você apenas desfaz

Assim prefiro apenas viver em paz

Mas você chega com um beijo

Olha pra mim com desejo

Me arrepio de lembrar

E hoje já não quero mais

Pois sempre te amei demais

Lutei e me entreguei demais

Por um amor que sempre era tanto faz

Hoje digo ao mundo inteiro... Não te quero mais

Por sofrer por quem só me machuca mais

Que já não me satisfaz

E o meu amor não tem mais.

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 09/08/2015
Código do texto: T5340862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.