FRONTEIRAS DO AMOR
Sentimentos cravados só no meu peito.
Foram momentos de amor vividos
que me pego lembrando e sorrindo.
Sonhos e projetos de um jovem casal.
Viver a dois, termos filhos...,
sermos bem sucedidos.
Mas eram esses teus sonhos?
Em uma viagem você partiu.
Eu só. Comecei a me procurar
sem saber por onde começar.
Decidida andei até a terra dos sonhos
buscando um novo presente.
Encontrei um povo sofrido.
Seria esse meu novo destino?
Perguntou-me alguém se eu tinha um projeto,
Afirmando que o seus ideais eram salvar vidas.
Voluntária, passei a me dedicar
aliviando as dores de tantos sofridos.
Um médico com a face cansada
pediu minha ajuda.
Era o meu amor!
Fiquei sem palavras.
Compreendi toda nossa história.
O nosso amor não era conjugal
Atravessamos fronteiras solitárias
para nos reencontrarmos no amor maior,
o de doar ao um irmão alivio para suas aflições.