Lavra a Ladra.
Se lavra a ladra de diamantes,
Tenho dias fazendo perguntas,
Sobre o fim desta sua jornada,
Preferida escolha das estrelas!
Lá entre os céus de minhas ilusões,
Onde perdi o beijo do meu amor,
Voltando a trazer o meu desespero,
Viajando, de fim de minha saudade!
E se eu voltasse a dizer felicidade,
A vida, descansa, mas é no solo,
Estaria mentindo sobre mim, advertido!
Onde os pássaros pousam felizes,
Embaixo dos alvoredos secos!
No brando universo das lágrimas.