AMOR DE PAIXÃO É VIDA
Amor de paixão é vida
Que morre em cada partida
Mas se renasce sempre na volta pra casa
Na chegada de alguém querido
Que nem o tempo vivido
Pode separar de vez
Amor parece coisas banais
Fazer estas coisas tão vulgares
Mas marcam tão profundamente
Ele está além de nossas mãos
Vive em cada coração
E sem querer domina a gente
A gente não escolhe a quem amar
Apenas se deixa levar
Por desconhecidos sentimentos
Sem escrúpulo ou sem razão
Estabelece em seus momentos
Não importando o a gente faça
Por isso ele entra e faz devassa
Revela os segredos mais secretos da mente
Então abrimos mãos de todos os preconceitos
Mudamos todos os nossos conceitos
E por isso sonhamos amar eternamente!