AMOR INFINITO
Lembrar-me de você
Te amar e te querer
É tudo de bom que existe em mim
Me realizo em seus braços
Em seus beijos e abraços
Tudo o que o amor nos dá
Você é minha brilhante luz
Meu guia que me conduz
Dando-me a alegria de viver
Por isso meu grande amor
Não há como ser feliz
Vivendo um dia longe de você
É por isso que te amo demais
Por que só você é minha paz
Além de você não há nada mais
Que possa fazer-me feliz
Então ouça bem minha voz
Não deixe que tudo morra entre noz
Por que você é o meu sonho mais bonito
Que me levou até o infinito
Que só quem ama é capaz de alcançar
Pois só a força do verdadeiro amor
Tem a energia forte o bastante
Pra nos conduzir até lá!