AO MEU AMOR

QUE EU OLHE PARA VOCÊ

E ENCONTRE A ESPOSA,

A MULHER, A AMANTE,

A AMIGA, A PAIXÃO DA INFÂNCIA.

E QUE MEUS OLHOS NUNCA

SE DESVIEM DOS TEUS

E NOSSOS CAMINHOS

SEJAM UM SÓ ATÉ NOSSO

ÚLTIMO SUSPIRO.

Wallery Giscar Desten
Enviado por Wallery Giscar Desten em 09/08/2015
Código do texto: T5340735
Classificação de conteúdo: seguro