NÓS SOMOS LIBERTOS NO AMOR
Se bem,
que o nosso relacionamento não começou:
no surto de um beijo,
na devoção do contato,
na comunhão de desejos,
nem na propulsão de abraços.
Mas o fogo se fez...
onde a brasa da paixão, se alastrou.
Mãos que harmoniosamente agora se tocam,
com carinho, deixando no ar, muita calma.
E com emoções molhadas
de suor, sangue e lágrimas
poesias são convertidas
na magia de nossas meigas palavras!
São fortes os nossos sentimentos
que marcam as paisagens do encontro...
dois seres, num só coração
apostando na direção
de um único ponto.
Se bem que na melodia do destino,
o infinito nos tornou grandes amantes
à caminho da eternidade.
E como fruto e semente
na árvore da vida,
armazenado na alma
toda pureza
no brilho da identidade.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.