Corpos em feitiço.

sedimentos,

corpos em feitiço

entrelaçam-se...

tudo encanta-canta,

o que procuro em ti,

o que procuras em mim;

vozes em sinfonia,

som (do prazer),

réplicas, tréplicas;

composição,

tempo em partitura,

dionisíaco...