Lugar.
Fique comigo e venha se apaixonar,
Sem medo do pecado da noite,
Acolha-se no meu peito ardente,
Descansando teus lábios comigo.
E fujas do tempo por um lugar,
Traindo os seus carinhos de momentos,
Pois, cá, lhe darei os meus seguidamente,
E não ouças, aquele que não sabe.
Se por onde tu andas me queres,
Olhes em meus olhos e se procure,
Sobre as gotas de suas lágrimas.
De entretanto de amores contigo,
Selando, nos lábios, nossas vidas!
Tragando o meu ser por tua alma.