Dueto
Quero dissolver a nefasta dor
Que faz o meu peito apertar
Encontrar todo aquele sabor
Sua doce saudade faz brotar
Em suaves ondas de seu calor
Nos beijos e desejos navegar
Deslizar na sua leveza multicor
Feito uma bola de sabão levitar
Em todo seu belo infinito compor
Prazeres de um sonho bonito tocar
E sua clara pele um rubro se expor
No tom do carinho quero saborear
No rosto um sorriso sereno propor
Todo o meu mundo para encantar
O coração enlouquecido de amor
Esperando o longo inverno passar
Aquecendo-me de esperança a flor
No lastro da vaidade me devastar
O vazio e a solidão é um de sabor
Um dueto preciso até você voltar.