PARTIREI CHORANDO

Antes de ir embora, tenho uma coisa a dizer

Te amo e nunca vou te esquecer,

Partirei chorando,

No caminho, em você estarei pensando.

Sei que agora está a chorar

Sei que de mim vai lembrar,

Pegarei essa estrada de coração partido

Ficarei marcado na sua história como seu ente marido.

Seja como Deus quiser

Arranjarei outra mulher,

Vou tentar viver a minha vida feliz

Mas nunca tirarei da cabeça a pessoa que eu sempre quis.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/08/2015
Código do texto: T5340576
Classificação de conteúdo: seguro