Meu Amor
No fim do horizonte
Você vai encontrar a cura
Pro fim da sua dor
No meu colo amor
Terás o carinho que sempre sonhou
Vou te dar abrigo
Durante o inverno
Meu corpo será seu coberto
Nas noites de frio
Não vai faltar calor
Pra aquecer teu coração
Vou preencher o vazio
Deixado pela solidão
Acabar com sabor amargo
Dos sentimentos
Que te fazem chorar
Com minha dedicação
O cinza da vida terás cor
Sorriso nos lábios,
Brilho n'olhar azul do mar.