Sei que errei, mas não tive culpa!...
Porque me condena?... Se:
Não tenho culpa de gostar de você;
Não posso dominar o meu coração;
Não posso e nem consigo te esquecer;
Amar-te foi mesmo a minha maldição!...
Não!... Eu não podia ter de conhecido;
Mas o destino te colocou no meu caminho;
E infelizmente esse amor só tem me destruído;
Tirou tudo de mim e me deixou assim tão sozinho!...
Amar-te parece ser o meu grande pecado;
Um crime fatal que destruiu a minha vida;
O pesadelo cruel de tudo que eu tinha sonhado;
Uma ilusão que se transformou nessa grande ferida!...
Porque me exclui e me odeia tanto assim?...
Se eu apenas tive a infelicidade de te amar;
Se na verdade você representa tudo para mim;
Se você é mesmo a razão do meu sonhar!...
Não!... Não ignore o meu amor e os meus sentimentos;
Deixe manifestar esse sonho no meu pobre coração;
Não me condene em função dos meus lamentos;
Permita-me lutar e dar alento a essa louca paixão!...
“A maior decepção da vida é você ser odiado, excluído e ignorado por quem você ama muito!...”
Zé Moreira
Livro