NENHUMA PALAVRA.
Nenhuma palavra,
Rústica , mágica, rústidez e magia em pessoa,
Sonho dourado, entrelaçados nos mesmos braços.
Parece rústica, mágica, encanto de magia.
Pessoa em pessoa, que faz bailar a mais esplendida melodia,
Em pleno sol de meio dia, entrelaçados em um único olhar,
Inundando toda palmice em pleno meado do mês de agosto.
Escorrendo os deleites do encanto e da magia, que encanta a mágica magia,
Contrita , na tal qual rústica rustidez
Pessoa, em pessoa.
De tão esplendida rustidez despida no encanto há reluzir diante dos olhos na escuridão
Dos dias a luz da própria magia da mágica luz que reluz teu corpo em pessoa
Pessoa em pessoa, a descrever cada silaba na junção, mas perfeita dos sentimentos,
Reluzindo a rústica magia na mágica do mais sublime poema de amor,
Sem proferir uma única palavra aos lábios, refletindo a luz no entrelaçar da rústica magia de seu corpo.
Pessoa em pessoa,
Ali, aqui, acolá sei lá, será sonho ou uma miragem,
pessoa em pessoa, em minha frente refletindo
aos meus olhos parece loucura, fantasia encantada dos
tempos de criança, me belisca que estou sonhando.
Ai doe a pele arde a carne teu beliscão,não e sonho e real
Magia encantada na rústica rustidez de teu corpo única
Pessoa em pessoa.
Sonho real em sonhar acordado deliciando a rústica magia
Deste encanto de pessoa em pessoa, sublime magia no corpo a rustidez e a mágica
Essência de sua rústica pele, reluz a esplendida magia da vida.
Pessoa em pessoa felicidade, felicidade,felicidade,felicidade,felicidade,
Pessoa em pessoa felicidade, felicidade,felicidade,felicidade,felicidade,
Pessoa em pessoa felicidade, felicidade,felicidade,felicidade,felicidade,
Pessoa em pessoa, felicidade pronome de fidelidade, pessoa em pessoa.
AUTOR Nute do Quara.