Sigo o sol
Sigo o sol em busca
do mais belo raio de
Luz pra iluminar tuas
Manhãs
Sigo o sol em busca
Do calor aconchegante
De verão pra aquecer
Teu corpo nas noites
Frias de inverno
Sigo o sol em busca
Do dourado mais
Perfeito pra colorir
Suas tardes de outono
Sigo o sol em busca
Da energia alimentar
E revigorar as flores
Que plantei no teu
Caminho
Busco o sol para
Que te faça companhia
Para que mesmo que estejas
Nunca se sinta sozinho
E quando ti despertares
Sentires os primeiros
Raios tocarem tua face
Saberás que segui
O sol na esperança de lhe
Encontrar...!