NOSSO JEITINHO, DE FAZER AMOR.

Aquele coração no jeito do amor me amar

Aquele encanto de amar viver

No auge do prazer

Na pureza o amor

É quase um louvor

Minha poesia, par perfeito do amor

Para amar

Ficar no silencio, aprendizado

As palavras e formas, que não conhecemos

Aos namorados, o silêncio é sentido

Te querer naquele dia de sol

E acreditar que você está sendo esperado

Que seu gosto e cheiro me faz amar

Esses discursos mais calorosos

Se deitar ao seu lado

Sem deixar o amor para depois

Soltar toda sua vontade

Do seu amor sou refém

Eu amo seu amor, eu amo amar você

Enobrece o coração

Com seu olhar posso sonhar

Essa energia que encanta na emoção

Doce sabor seus lábios enfim

A luz que vivemos

No alimento do amado amor

Eu e você, nosso jeitinho de se entregar, fazendo amor.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 09/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5340407
Classificação de conteúdo: seguro