Solitário violeiro
Faz serenata para a lua
Com os olhos rasos
D'agua canta
Suas magoas
Fala com a lua
Conte sua historia
Seus medos
Seus segredos
Seus amore de outrora
Veja o sereno cobre
A relva verde das campinas
Seus olhos perdem-se em
Suas memórias imagens
Se refletem sob a luz do luar
Sem perceber a noite vai
Passando a madrugada
Chega em silêncio
O frio da madrugada
Abraça seu corpo cansado
Gelado com o frio da solidão
Canta solitário violeiro
Canta mais uma canção
Conta para mim quem feriu
Teu coração!!!