PASSO POR TI...

Passo por ti na rua, viras-me sempre a cara,

És ingrata, não me dispensas a tua atenção,

Deixas-me triste, feres o meu débil coração,

O teu abraço, o teu beijo, eu de ti desejava.

Passo por ti, fazes que não me vês, não és

A mulher por quem então eu me apaixonei,

Enorme desgosto sofri com o grande revês.

Que infligiste, mas por ti nunca me resignei.

Sei que o teu coração bate por outro amor,

És cruel, sabes que me causaste esta dor,

Vou procurar esquecer-te, já não te quero,

Irei reconstruir a vida, serei muito severo.

Passo por ti na rua, sou eu que te ignoro,

Sou forte, deixarás de constar da agenda

Que tenho para a minha vida, vil ofensa

Me infligiste, tempo perdido, tão inglório.

Ruy Serrano - 09.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/08/2015
Código do texto: T5340371
Classificação de conteúdo: seguro