Além do alvorecer , uma promessa.

Além do alvorecer , uma promessa.

Além do alvorecer, a firme promessa

depois de um choro muy intenso...

A saudade que machuca,

mas a fé na palavra que irá durar além da morte.

A dor ,

no saber e no pensar ; que olhares jamais revelarão um ao outro a intensa chama do amor

Olhar pro horizonte e imaginar , ambos em um único objetivo

Pois Há Felicidade no pensar ! Reflito....

Pois ante o Amor, outrora ja havia...

e o presente confirma esse laço tão firme !

E chuva que virá molhara boa terra reflorescerá dessa sepultura

que lágrimas cobriram num adeus , a nova Esperança ..

A dor, no saber e pensar ...

que tão longe tão distante nossos pensamentos se conectam

e nossas almas desfrutam do imenso calor que em vida nossos corpos desfrutavam...

Pois há felicidade no Pensar ! Reflito

Pois dor alguma não compraz vossa alma, ó meu amor...

pois o teu sorriso , embora a vida e morte nos separou

é o mesmo que me faz levantar e seguir em frente...

pois no horizonte vejo e reflete tua imagem, teu sorriso me faz seguir feliz em frente.

Um dia ambos iremos nos reencontrar.

Te revivo em cada bom e perfeito pensamento.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 09/08/2015
Código do texto: T5340307
Classificação de conteúdo: seguro