Líder das massas

De repente a dor se fez ausente
No coração que sofria.
Abriu-se o pendão da esperança
E a multidão tristonha sorria.

Em vida flores o amor aplaudia
Sem qualquer contestação.
Era oito ou oitenta
Passou-se então a 100% a avalia.

O sol que as montanhas não atingia
Clareou a paisagem por inteira.
Nas ruas era só alegria
Retorno da felicidade que antes existia.

Imperou sobre a inverdade a verdade
Nos mais distantes rincões
E o povo de mãos dadas
Aclamava seu nome então...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/08/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5340280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.