Hoje

Hoje

procurei-te em mim

Encontrei-te

nos meus sonhos

Hoje

desejei ser vento

ser livre nas asas do ar

rumo ao ser mar

Hoje,

vazia de mim

enchi-me de ti

com rimas e poesias

escrevi-te

dentro de mim.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 09/08/2015
Código do texto: T5340208
Classificação de conteúdo: seguro