AH! CORAÇÃO...

Rio, 01 – 02/05/2010.

Ah! Pulsante coração

Que sem palavras és falante:

Melhor que amor distante,

Só o verdadeiro amor de irmão!

Aí eu não me surpreendo,

Então as lágrimas vão caindo

E eu me alegro sorrindo

Por este amor estar crescendo.

Ah! Sofrido coração

Que escorres amor,

E sangras uma branca flor

Só para transbordar perdão!

Eu então compreendo

E vou assim subindo,

Voando neste voo lindo,

Com asas que o amor foi tecendo.