Confusa...

As vezes sou flores, cores e sabores.

As vezes sou dores...

Na cabeça?? Confusão

No coração então..

Pego não me apego, não pego me apego??

Rá deixa pra lá

Bora papear falar de semântica ou outra coisa enfim

Pra abafar essa alma romântica que não cabe mais pra mim.

Não sei o que pensar, nem o que esperar dessa vida

E assim vou vivendo meio perdida sem certeza de nada

Hoje tenho vivido sem interesses que me transforme sem vontades q me transbordem q façam a diferença no meu viver.

E assim nao tenho visto em nada algum prazer.

Que posso fazer?? Como me animar?

Sinceramente não sei, sei q assim não dá p ficar.

Tenho obrigação de ser feliz, agradecer a Deus por sua bondade

Retribuir pelo dom da vida com felicidade.

Queria poder mergulhar de cabeça nesse amor e esquecer o resto

Ando cansada dessa minha batalha

Presa nas vontades q não são de verdade

É eu sei, mas os problemas engolem os nossos desejos e as chances da verdadeira felicidade.