"João, meu Amor"- Versos de Amor.
Eu abraço sim, muito.
Um dia abraço minha mãe,
Aquel ´outro meu filho
Ou o amigo do meu filho.
Mas nem sempre abraço,
A nao ser que seja Joao!
Joao eu sempre abraçei,
Mas um dia Joao deixou meu verso,
Partiu para outros universos...
A quem abraçar agora?
A quem abraçar sempre?
Senão a João meu amor?
No jardim solucei.
No jardim abracei o enorme Flamboyant.
Que João plantou enquanto eu nascia.