Deus te Fez Pro Meu Coração

Lá onde o silêncio ecoa,

lá onde a chuva não cai,

quem tem asa, não voa,

e o menos, supera o mais.

Nesse lugar ,o frio é calor,

a alma se sente vazia,

o beijo não tem sabor,

o sol não irradia.

Quem nasceu poeta, não admira a lua,

quem sonha, não consegue alcançar,

até o rico mora na rua,

pode parecer impossível de acreditar.

A cor do céu, difere do azul,

o pão amarga feito pimenta,

não existe norte ou sul,

de desgosto, o coração não agüenta.

Nesse lugar, não está você,

eu chamaria de desastre ou solidão,

dói o meu penar, incomoda o meu sofrer,

Deus te fez pro meu coração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 09/08/2015
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T5339907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.