Chamado.

Chamado

O amor me chamou

Simplesmente respondi

O que queres comigo

Nesse momento ele falou

Fui crescendo dentro do teu coração.

E você sempre companheira.

Chegou o momento de te presentear.

No momento fiquei confusa.

Então esperei ele tocar meu coração mas uma vez.

Foi nesse momento que senti uma sensação.

Era tão intensa e transbordamento.

Deixei aquela emoção tomar todo meu humilde coração.

Foi um presente sem igual

A manifestação total do amor.

Entendi que daquele dia em diante eu iria rabiscar e esse presente que ganhei eu iria transmitir a todos.

É deixar o amor te chamar e no nosso coração habitar.

Esse presente não tem igual.

Deixe o amor dominar todo teu viver.

Meire Pérola Santos

04/08/2015

Hora 00:47

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/08/2015
Código do texto: T5339906
Classificação de conteúdo: seguro