Caminhada de Pensamento

Caminhando pelas ruas

Vejo árvores mais nuas

Lembro das faces verdes e floridas

Que agora enfeitam o chão da rua

Caminho e sinto o vento

Carinho natural este elemento

Tornando mais agravável e enriquecida

Minha caminhada de pensamento

Caminhada de boa lembrança

Pois lembro da face que é tua

E na volta já na noite escura, a esperança

De te encontrar aqui na rua