QUERER...
Suspeito, sou...Mas preciso te dizer
Sono, já não é tão fácil assim
E só me resta escrever
Imaginar você perto de mim
Noite, trabalhando em sintonia
Desejos espalhados pelo ar
Fazem-me forte...E a harmonia
Mostrou, que nos unimos pelo olhar
Fruto dos instantes que passamos
Ou realidade e solidão
E sendo assim, porque lutamos?
Magoando o tão sofrido coração
E com esperança, ou só pressentimento
Espero...Ainda vou te conhecer
Por isso escrever é meu alento
E nas novas noites; em claro...Te merecer!!!