RESPOSTAS NO OLHAR

Dois olhos que ao se perder

Respostas conseguem achar

Dois olhos que ao se perder

Parecem juntos se encontrar

Dois olhos que ao se percorrer

Descobrem versos a escrever

Dois seres que ao se conhecer

Descobrem a lua no céu a nascer

Dois olhos que ao se olhar

Descobrem um universo a brilhar

Dois seres que ao se encontrar

Descobrem sonhos pra sonhar

Dois olhos que ao se cruzar

Descobrem uma história a inventar

Dois seres que ao se atravessar

Descobrem um mundo pra criar

Dois olhos que ao se tocar

Descobrem segredos a desvendar

Dois seres que ao se observar

Descobrem olhares a encantar

Dois olhos que ao se atrair

Descobrem mistérios a seduzir

Dois seres que um ao outro seguir

Descobrem lábios a sorrir

Dois olhos que ao se perder

Sonhos conseguem imaginar

Dois olhos que ao se perder

Parecem um caminho viajar

Poesia escrita em 2004.