LABIRINTOS DO AFÃ
Não basta pra mim o gesto.
Quero o gosto dos teus dedos
Passeando pela minha pele.
Sentir arrepios pelo corpo,
Buliços na minha adrenalina.
Beber-te um beijo salgado,
E a tua língua massageando
Meu céu-inferno interior...
Quero a entrega por inteiro,
Perder a lucidez da calma.
Unir a minha com a tua alma.
Enveredar nos labirintos do afã,
Morrer e ressuscitar o amor primeiro;
-Força motriz, sublime sentimento.
Denise Flor©