Solidão !
Não me deixe tão só, morro de medo.
Um apelo egoísta, tão covarde,
Na distância, solidão chega mais cedo,
Fecho o peito, mesmo assim ela invade!
Não me vejo distante desses olhos
Não seria eu mesmo, sem poesia!
Como um peixe sem água no deserto,
Ou num mar, sem você eu morreria!